منتدى النجمة ليان بزلميط الرسمي
اهلا بكم في منتديات النجمة ليان بزلميط الرسمية..نتمنى ان تقظو معنا احلى واجمل الاوقات .لن تستطيعو رؤية اقسام ومواظيع المنتدى الا بتسجيلكم معنا.مع تحيات ادارة المنتدى الرسمي للنجمة ليان بزلميط.

منتدى النجمة ليان بزلميط الرسمي

..رابطة مشجعي النجمة ليان بزلميط..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اكلات سريعة التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته اردنيه
عضو متميز
عضو متميز


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 25
عدد المساهمات : 250
نقاط : 267
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: اكلات سريعة التحضير   الأحد مايو 08, 2011 2:14 pm

المقبلات

كفتة التونة:

المقادير:

علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
-2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
-1بصلة مفرومة ناعما
-1ملعقة عصيرليمون
02ملعقة كزبرة مفرومة
كمون 0ملح0فلفل اسود
زيت للقلى
-للتغطية بيض0بقسماط0

الطريقة:
تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم






الدجاج مع الكريمة والتوست

:المقادير

1- دجاجة 900غرام -
2- توست أبيض -
3- 2حبة بصل -
4- 4حبات جزرمبشور-
5- علبة فطر شرائح -
6- علبة ذرة -
7- علبة كريمة -
8- جبنة شيدر مبشورة -
9- 4ملاعق زيت .

الطريقة

1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر





لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..


المقادير:
ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
إقلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند





حلو التوست بالجبنة :


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...





القطايف بالتوست:


المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق





الموالح بالتوست:



بيتزا التوست بالخضار:

توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..


للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت صلاله
الادارة
الادارة
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 37
عدد المساهمات : 1074
نقاط : 1497
السٌّمعَة : 5

مُساهمةموضوع: رد: اكلات سريعة التحضير   الأحد مايو 08, 2011 6:29 pm

امممممممممم جوعتيني بنوته


Twisted Evil



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوسو
المراقب العام
المراقب العام
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 26
عدد المساهمات : 495
نقاط : 530
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: اكلات سريعة التحضير   الإثنين أكتوبر 10, 2011 2:38 am

يعطيك العافيه وماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لحد موتي ليان بنادي
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 03/10/2011
العمر : 27
عدد المساهمات : 1326
نقاط : 1507
السٌّمعَة : 0
MY MMS :
الموقع : الثلاثي الخطير يتحدى المصير

مُساهمةموضوع: رد: اكلات سريعة التحضير   الإثنين أكتوبر 10, 2011 3:22 pm

خوش اكل والله لذيذ tongue Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلات سريعة التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجمة ليان بزلميط الرسمي :: الأقسام الاسرية :: مطبخ ليان بزلميط-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بترجاكم مشان الله
السبت سبتمبر 06, 2014 4:35 pm من طرف hadeel alabadi

» ستار اكادمي العاشر
السبت سبتمبر 06, 2014 4:30 pm من طرف hadeel alabadi

» ليااااااااااااااااااااااااااااااااان
الخميس أبريل 24, 2014 12:37 pm من طرف hadeel alabadi

» هااااااااااااااااااااام
الأربعاء فبراير 26, 2014 12:50 pm من طرف hadeel alabadi

» اطلاق اغنيه ليان انا اعلمك
الأربعاء فبراير 26, 2014 12:45 pm من طرف hadeel alabadi

» كارمن ومحمدالقاق ونسمه وليان في جائزه ميميا
الخميس يناير 23, 2014 2:47 pm من طرف hadeel alabadi

» وين الناااااااااااس لساتكمم احياء او اموت !!!
السبت ديسمبر 21, 2013 12:37 pm من طرف ♣ ŘâğĦâĐ ♣

»  احدث صور امل بشوشة 2011
الإثنين أكتوبر 07, 2013 7:39 pm من طرف jack 99

» مهم جدا الي كل الاعضاء
الخميس سبتمبر 19, 2013 6:46 pm من طرف أميرة بذوقها

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1842 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبدالله حسين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11910 مساهمة في هذا المنتدى في 1569 موضوع